Воскресенье, 19.08.2018, 19:02

Главная » 2018 » Март » 21 » Школа профсоюзного актива начала свою работу
Школа профсоюзного актива начала свою работу

В соответствии с планом работы Школы профсоюзного актива  Энгельсской районной организации Профессионального  союза работников народного  образования и науки РФ 20 марта  2018 года состоялся  семинар для  вновь избранных председателей первичных профсоюзных организаций. Всего в семинаре приняли участие  11 председателей первичных профсоюзных организаций. Были  обсуждены « Единые  рекомендации по оплате труда на 2018 год». Кроме того,  подведены  итоги «Показателей эффективности деятельности первичных профсоюзных организаций  за 2017 год». Особое внимание  при обсуждении  было отведено  информированности  членов профсоюза на местах. Все  председатели  разместили Публичные доклады  за 2017 год в  профсоюзных уголках, на профсоюзных страничках сайтов учреждений. С марта 2018 создана  новая первичная  профсоюзная организация в МБДОУ №Детский сад №67». Первичная  профсоюзная  организация сегодня имеет  свою профсоюзную страницу. По итогам семинара были рассмотрены практические  ситуации, которые  касались  вопросов  оплаты труда, специальной  оценки  условий труда, вопросов трудового законодательства, динамики профсоюзного членства.

Просмотров: 54 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Март 2018  »