Понедельник, 20.11.2017, 18:33

Главная » 2015 » Май » 8 » Семинар для уполномоченных по охране труда.
Семинар для уполномоченных по охране труда.

В рамках подведения итогов декады по охране труда 27 апреля 2015 года состоялся семинар для уполномоченных по охране труда. В работе семинара  приняли участие представители Комитета по  образованию и молодежной политике администрации ЭМР Цыпленкова Е.Е., Альсултанова Е.В. Главный специалист районной организации Профсоюза Жарый А.Г. познакомил присутствующих с материалами по проведению Всемирного дня охраны труда, который в 2015 году проводился под девизом: «Вместе повысим культуру профилактики в охране труда». Сахно И.В. внештатный технический инспектор труда Энгельсской районной организации Профсоюза поделилась опытом работы с уполномоченными по охране труда образовательных учреждений. Скроб Л.Н. уполномоченный по охране труда МБОУ СОШ №33 рассказала присутствующим о совместной работе  с администрацией школы по совершенствованию системы охраны труда. Все присутствующие смогли принять участие в видеоконференции, посвященной Всемирному дню охраны труда. В семинаре приняли участие 85 уполномоченных.  Всем был роздан материал в помощь уполномоченным по охране труда.

Просмотров: 92 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2015  »