Среда, 19.12.2018, 09:24

Главная » 2018 » Март » 15 » Самые активные женщины в Профсоюзе образования!
Самые активные женщины в Профсоюзе образования!

6 марта 2018 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное  Международному  женскому Дню 8 марта. По  сложившейся традиции это мероприятие проводилось  в Саратовском театре оперетты.  В торжественном мероприятии  приняли участие  председатель  Собрания депутатов  Энгельсского района  Виктор Валентинович Журик, председатель комитета по образованию администрации ЭМР Раиса Ивановна  Косенко, председатель  Энгельсской  районной организации Профессионального союза работников  народного образования  и науки РФ Елена Петровна Жарая. Около  400 работников образования приняли участие в замечательном, самом трогательном  и торжественном мероприятии. Обращаясь  к самой  прекрасной половине  человечества Елена Петровна Жарая отметила,  тот факт, что в нашей отрасли работают самые лучшие,  самые активные  женщины: 56 из них  получили грамоты и благодарности  от Главы  администрации ЭМР, районной  организации Профсоюза.

Красочная концертная программа  ведущих артистов театра оперетты позволила придать  этому  мероприятию  торжественность  и незабываемостью

Просмотров: 53 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Март 2018  »