Воскресенье, 19.08.2018, 19:02

Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » РАЙОННЫЙ УЧИТЕЛЬСКИЙ ПЕДСОВЕТ
РАЙОННЫЙ УЧИТЕЛЬСКИЙ ПЕДСОВЕТ

В преддверии нового учебного года представители педагогического сообщества Энгельсского района встретились в актовом зале школы № 1 на ежегодном августовском совещании работников образования «Доступность качественного образования в Энгельсском муниципальном районе: условия и возможности для развития».
В этом году темой обсуждения на пленарном заседании стало дальнейшее развитие муниципальной системы образования. В работе пленарного заседания педагогического совещания приняли участие Глава Энгельсского муниципального района Александр Стрелюхин, заместитель председателя комитета государственного регулирования тарифов Саратовской области Марина Лавренко, заместитель главы администрации ЭМР по социальной сфере Татьяна Ванина, заместитель прокурора г. Энгельс Сергей Степанов, старший помощник прокурора г. Энгельса Валентина Кравченко, председатель комитета по образованию и молодежной политике Раиса Косенко, председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Елена Жарая, представители депутатского корпуса и органов местного самоуправления района, общественности, руководители и педагогические работники образовательных организаций, ветераны педагогического труда.
Перед началом мероприятия Глава ЭМР Александр Стрелюхин осмотрел стендовые доклады и тематические выставки, представленные школами и дошкольными учреждениями. Открывая пленарное заседание, Александр Стрелюхин поздравил всех работников сферы образования с приближающимся началом нового учебного года. Глава района выразил слова благодарности в адрес педагогов за их нелегкий труд, неравнодушие, серьезный подход к работе. Особое внимание Александр Стрелюхин уделил ветеранам педагогического труда, вручив им подарки.
Выступая перед участниками совещания Елена Жарая отметила, что августовский форум –это время анализа работы за  прошедшее время и для формирования идеологии развития отрасли на следующий период. Анализируя социальное положение кадров, а также ход развития кадрового потенциала Елена Жарая отметила, что наша отрасль располагает огромным потенциалом для реализации наших планов. И этот потенциал, как отметила председатель это Вы, уважаемые педагоги, все те кто имеет отношение к образованию. Елена Жарая вручила грамоты от Профсоюза лучшим активистам района.

Просмотров: 112 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Сентябрь 2017  »