Среда, 24.01.2018, 14:06

Главная » 2016 » Февраль » 20 » Профсоюзная лыжня 2016.
Профсоюзная лыжня 2016.

Энгельсская районная организация  постоянный участник  всех спортивных мероприятий  проводимых Областной организацией Профсоюза.

19 февраля 2016 года команда  лыжников  Энгельсской районной  организации  Профсоюза в составе 11 человек была представлены  разными возрастными категориями от 19 до 67 лет:

Назарова Наталья Николаевна МБОУ СОШ№ 1,Самсонов Роман Сергеевич МБОУ СОШ№19, Еремеева Анна Александровна МБОУ СОШ№21Кирлашев Андрей Викторович МБОУ СОШ №20, Муратова Ирина Владимировна МБОУ СОШ№4, Татаркин Олег Александрович СЮТур, Красильников Сергей Николаевич СОШ№18, Таран Галина Владимировна МБОУ СОШ №4 Цепилов Анатолий Иванович МБОУ ООШ п. Прибрежный, Вишняков Денис Владимирович Студент ГАПОУ СОЭКПТ ,Бульдимова Оксана Александровна Студентка  ГАПОУ СОЭКПТ​.

В личном первенстве  Татаркин Олег Александрович педагог дополнительного образования СЮТУР занял III место.

Все они мужественно прошли трассу . Получили заряд энергии  и хорошего  настроения.

Самсонов Роман Сергеевич учитель МБОУ СОШ №19 был  отмечен особым призом среди интересных людей-участников лыжни. Роман Сергеевич в свои 25 лет мастер спорта по легкой атлетике- горный бег. Участник и победитель международных соревнований. А еще он член Молодежного совета Энгельсской районной организации.

Просмотров: 134 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2016  »