Вторник, 12.12.2017, 22:54

Главная » 2017 » Май » 15 » "Праздник со слезами на глазах"
"Праздник со слезами на глазах"

В канун Дня победы в МБОУ "Гимназия № 8" состоялась традиционная акция "Пока я помню, я живу!". В акции приняли участие почетные гости (Жарая Елена Петровна - председатель энгельсской районной профсоюзной организации, Михайлишин Олег Владимирович - заместитель командира 22-ой Гвардейской тяжёлой бомбардировочной авиационной Донбасской Краснознамённой Дивизии, Гоз Алексей Михайлович - начальник штаба Саратовского отделения Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения ЮНАРМИЯ, Ильиных Виктор Юрьевич - председатель Энгельсского отделения Саратовской региональной организации "Часовые Родины"), около 70 ветеранов войны и педагогического труда, более 200 родителей обучающихся, весь педагогический коллектив и все обучающиеся гимназии. Для гостей состоялся торжественный концерт, на котором звучали песни о Родине, Великой Отечественной войне, мире и счастливом детстве. В рамках мероприятия 21 гимназист, первыми в Энгельсском муниципальном районе, были приняты в ряды Юнармии. Все ветераны  педагогического труда  получили сладкие призы от Энгельсской районной организации Профсоюза.  В заключении праздника все присутствующие отведали солдатской каши из настоящей полевой кухни.

Просмотров: 75 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2017  »