Вторник, 12.12.2017, 22:54

Главная » 2017 » Февраль » 16 » Повышать качество образования, развивать творческий потенциал.
Повышать качество образования, развивать творческий потенциал.

На базе общеобразовательной школы с. Шумейка состоялось расширенное заседание коллегии Комитета по образованию и молодежной политике администрации Энгельсского муниципального района. В ходе работы коллегии обсуждались итоги развития системы образования Энгельсского муниципального района в 2016 году и были определены основные задачи на 2017 год. С основным докладом выступила председатель Комитета по образованию и молодежной политике администрации Энгельсского муниципального района Алевтина Анатольевна Матасова. Председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Елена Петровна Жарая рассказала в своем выступлении «Об итогах совместной деятельности по выполнению Соглашения между администрацией ЭМР, Комитетом по образованию и  молодежной политике администрации ЭР и районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ в 2016 году». Заместитель главы администрации ЭМР по социальной сфере Татьяна Егоровна Ванина высоко оценила вклад работников образования в гражданско-патриотическое, нравственное воспитание молодого поколения, развитие творческого потенциала. Лучшим работникам сферы образования были вручены почетные грамоты Комитета по образованию и молодежной политике администрации ЭМР и районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ.

Просмотров: 186 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2017  »