Четверг, 19.10.2017, 06:43

Главная » 2017 » Март » 10 » "Подарок от Профсоюза"
"Подарок от Профсоюза"

6 марта в театре оперетты состоялось районное торжественное мероприятие, посвященное  Дню 8 Марта для работников  образования. Около 400 работников  образования  были приглашены на праздничный концерт артистов театра оперетты. В торжественном мероприятии  приняли участие почетные гости: Т.Е. Ванина заместитель главы  администрации  ЭМР по социальной сфере, А.А. Матасова-председатель комитета по образованию и молодежной политике администрации ЭМР, Е.П. Жарая председатель Энгельсской районной  организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ. Обращаясь к самой  прекрасной половине человечества, Е.П. Жарая отметила, что в  Энгельсском районе  работают самые активные, преданные  своему делу педагоги. И доказательством  к выше  сказанному явилось то, что 66 лучших женщин образования были награждены грамотами Министерства образования области,  Комитета по  образованию  и молодежной политике и районной организации Профсоюза.

Концертная программа  позволила милым женщинам улыбнуться , почувствовать себя любимыми и желанными.

Просмотров: 93 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Март 2017  »