Пятница, 21.09.2018, 06:42

Главная » 2018 » Апрель » 13 » ПЛЕНУМ
ПЛЕНУМ

3 апреля в Большом зале Федерации профсоюзных организаций Саратовской области прошёл пленум комитета Саратовской областной организации «Общероссийского Профсоюза образования». Основным вопросом повестки было состояние условий, охраны труда и здоровья работников и обучающихся в образовательных организациях области. В работе пленума приняли участие Калягина Галина Владимировна, заместитель министра образования области, Михаил Юрьевич Похазников, заместитель председателя Федерации профсоюзных организаций Саратовской области, Смирнов Игорь Валентинович, референт отдела управления охраной труда министерства занятости, труда и миграции области. Вопрос вызвал активное обсуждение, по итогам которого комитет принял постановление. Перед началом пленума состоялись заседания постоянных комиссий комитета областной организации Профсоюза.

В конце пленума  прошло награждение  по результатам  регионального  конкурса "Лучший коллективный договор». II  место  занял Коллективный договор МАДОУ «Детский сад №8» Энгельсского муниципального района: Заведующий МАДОУ «Детский сад №8» Гамаюнова Оксана Владимировна, председатель первичной  профсоюзной организации  Клещевская  Юлия Александровна. Диплом победителя, занявшего  II  место, а также  премию от Областной организации Профсоюза получили оба социальных партнера.

Просмотров: 29 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2018  »