Понедельник, 20.11.2017, 18:34

Главная » 2017 » Май » 3 » "Первомайская акция"
"Первомайская акция"

1 мая  в Саратове под оркестр в общей колонне по проспекту Кирова прошли представители саратовских профсоюзов, органов власти, трудящиеся, ветераны труда, студенты вузов, а также политические партии и общественные организации, поддерживающие позицию профсоюзов. Всего в первомайской акции участвовали около 10 тысяч человек.  В праздничном шествии  приняли участие  профактивисты работников образования Энгельсского муниципального района, руководители образовательных организаций.

«Участие в первомайской акции — это возможность проявить солидарность всем трудящимся в отстаивании своих трудовых прав, повод заявить как о достижениях, так и проблемах людей труда и выразить нашу позицию власти и работодателям. Мы показали, что верим в успешное развитие нашего дома — Саратовской области и продемонстрируем нашу готовность к совместной работе по дальнейшему улучшению качества жизни трудящихся», — прокомментировал председатель Федерации профсоюзных организаций Саратовской области Михаил Ткаченко.

.

Просмотров: 172 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0