Среда, 19.12.2018, 09:30

Главная » 2018 » Октябрь » 18 » ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ДЛЯ ПРОФСОЮЗА
ОСЕННЯЯ СЕССИЯ ДЛЯ ПРОФСОЮЗА

В «Школе нового века» состоялась  учёба для председателей первичных профсоюзных  организаций Энгельсского района. В работе семинара приняли участие Тимофеев Н.Н. председатель Областной организации Профсоюза, Буряк Н.А. –главный специалист  областной организации Профсоюза. Перед началом  семинара хозяева  школы тепло приняли  гостей: Была  организована  экскурсия по школе с посещением  спортивных залов,  плавательного  бассейна, библиотеки, конференц зала,  медицинского  кабинета, музея славы.

Николай Николаевич познакомил собравшихся  с основными  целями и задачами  образовательной политики. Более подробно  остановился  на «Национальном  проекте  образование». Наталья Александровна напомнила о правах Профсоюза по осуществлению контроля  за трудовым законодательством .

В конце семинара  состоялось награждение. Николай Николаевич  сделал  первую запись в Книгу  отзывов и предложений «Школы нового века».

Просмотров: 39 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2018  »