Вторник, 12.12.2017, 22:54

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Обучение профсоюзного актива.
Обучение профсоюзного актива.

26 октября 2016 года на базе МБОУ СОШ № 12 состоялась учеба профсоюзного актива. Учеба проводилась с участием председателя Саратовской областной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Н.Н. Тимофеева, а так же главного специалиста Н.А. Буряк. Участников семинара лекторы ознакомили с основными направлениями деятельности Профессионального союза работников народного образования и науки РФ всех уровней. Так же профактивисты ознакомились с вопросами трудового законодательства, с изменением в статьях Трудового Кодекса РФ. В конце семинара лекторы ответили на вопросы, которые возникли у участников семинара. В конце семинара состоялось награждение председателей первичных профсоюзных организаций за активную работу по защите  социально-экономических прав членов профсоюза. Всего в семинаре приняло участие 134 профсоюзных лидера из Энгельсского района, а так же представители из Марксовского, Ровенского и Краснокутского районов.

Просмотров: 101 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2016  »