Вторник, 12.12.2017, 22:53

Главная » 2015 » Сентябрь » 29 » Областной слет учителей -2015
Областной слет учителей -2015

С 7 по 11 сентября на базе оздоровительного лагеря «Орленок» в Марксовском районе  прошел 47-ой туристский слет работников образования Саратовской области. В слете приняли участие 12 команд области. Группу А представляли: Марксовский, Балаковский и Хвалынский районы, группа Б: Энгельсский, Ново-Бурасский, Краснопартизанский, Саратовский, Марксовский, Татищевский, Базарно-Карабулакский, Вольский, Ершовский район. Каждый год Энгельсские педагоги достойно выступают в этом традиционном мероприятии. За последние 10 ЛЕТ – 9 раз были победителями слета. В  этом году наши учителя вновь стали первыми в общекомандном зачете. Участникам слета пришлось состязаться в 4-х основных видах: ориентирование, техника пешеходного туризма, контрольно-туристский маршрут, конкурсная программа. Все команды старались наилучшим образом проявить себя. До последнего дня шла упорная борьба за первое место. Энгельсские спортсмены стали лучшими в ориентировании  и КТМ, заняли 2-е место в ТПТ и 3-е в конкурсной программе, то позволило в очередной раз стать лучшими в Саратовской области. На втором месте команда Ново-Бурасского района, на третьем месте – Краснопартизанский район. В классе «А» лучшими стали хозяева соревнований – команда Марксовского района. Сборную командуЭнгельсского района представляли:

- Самсонов Роман  Сергеевич , МБОУ СОШ №19

- Андрианова Мария Михайловна, учитель СОШ №1;

- Богатырева Алена Владимировна, учитель ООШ №26;

- Никулина Светлана Александровна, учитель ООШ пос. Прибрежный;

- Татаркин Олег Александрович, педагог дополнительного образования Энгельсской СЮТур;

- Руденко Юрий Анатольевич, педагог дополнительного образования Энгельсской СЮТур;

- Скляров Геннадий Прокофьевич, педагог дополнительного образования Энгельсской СЮТур;

- Канцедал Сергей Олегович, педагог дополнительного образования Энгельсской СЮТур;

Тренер команды - Петрушов Александр  Семенович, директор Энгельсской СЮТур.

Педагоги Энгельсского района выражают благодарность председателю районной организации профсоюза работников образования Жарой Елене Петровне за помощь в организации участия в слете, неустанную поддержку здорового образа жизни и развитию спортивной потребности в учительской среде.

Просмотров: 106 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Сентябрь 2015  »