Четверг, 19.10.2017, 06:36

Главная » 2017 » Сентябрь » 11 » НАШИ ПОБЕДЫ
НАШИ ПОБЕДЫ

8 сентября 2017 года прошло закрытие 49 областного туристического слета работников образования, посвященного Году экологии. Команда педагогов Энгельсского  района выступала в классе А. Каждый из участников команды, которую возглавила капитан Карташова А.А., учитель МБОУ СОШ №19, проявили свои борцовские качества. Так в соревнованиях на дистанции пешеходная туристическая тропа Маликова Е.С педагог дополнительного образования станции туристов и экскурсий, заняла 1 место, Андрианова М.М. учитель МБОУ ООШ №14- 3 место. Также Маликова Е.С принесла 3 место команде в соревнованиях по ориентированию. Соревновались наши педагоги и в художественной самодеятельности, также 3 они стали в конкурсе журналов. А конкурс фотографий, где наши педагоги Карташова Е.С учитель МБОУ СОШ №19 и Маликова Е.С также заставили вспомнить тот миг, который они  сохранили  в своих сердцах и щедро поделились со всеми участниками 49 туристического слета. Слет позади, а дух праздника, желания встретиться  снова всем вместе на 50 юбилейном  Слете стало главным желанием всех 18 команд. Районная организация Профсоюза поздравляет нашу профсоюзную команду с Почетным 3 местом.

Просмотров: 33 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Сентябрь 2017  »