Понедельник, 20.11.2017, 18:29

Главная » 2017 » Февраль » 27 » "Наши Победы"
"Наши Победы"

С 3 по 17 февраля 2017 года в Энгельсском муниципальном районе Саратовской области проходил муниципальный этап Всероссийского конкурса «Учитель года – 2017».

17 февраля в актовом зале школы №1 состоялось торжественное награждение участников конкурса. В торжественном мероприятии приняли участие заместитель главы администрации Энгельсского муниципального района по социальной сфере Татьяна Егоровна Ванина, председатель комитета по образованию и молодежной политике администрации Энгельсского муниципального района Алевтина Анатольевна Матасова, представитель министерства образования Саратовской области Темникова Елена Владимировна, а также Елена Петровна Жарая, председатель Энгельсской районной организации профессионального союза работников народного образования и науки РФ.

Победителем конкурса «Учитель года - 2017» единогласно признан Воробьев Денис Владимирович, преподаватель-организатор ОБЖ школы № 19. Победитель конкурса "Учитель года -2017" от районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ получит Профсоюзную премию.

Просмотров: 95 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2017  »