Четверг, 19.10.2017, 06:32

Главная » 2017 » Апрель » 11 » Наши юбилеи.
Наши юбилеи.

Юбилей  –  это   море   цветов.

Это  встречи, улыбки, признанья,

И рекой полноводной любовь,

Поздравления и пожеланья!

Есть в нашей жизни прекрасная традиция - отмечать юбилеи. Это всегда - итог, итог прожитого отрезка жизни.7 апреля 2017 года коллектив учителей, учащихся, их родителей и выпускников школы с.Квасниковка отметил свой 75-летний юбилей!

Шары, подарки, море цветов, слёзы радости, воспоминания, а сколько гостей собрала именинница!!!  Ветераны педагогического труда, учителя, работавшие в школе в разные годы, бывшие её ученики, спешили в свою школу, чтобы походить по школьным классам и коридорам, встретиться с друзьями и педагогами, вспомнить детство, познакомиться с информацией о том, чем живет школы сегодня.

Хлебом-солью встречали сегодняшние ученики и родители всех гостей праздника!

Если мы хотим кого-то

Встретить с честью и почетом

Встретить щедро, от души,

С уважением большим,

То гостей таких встречаем

Квасниковским караваем.

На протяжении всего праздничного вечера звучали поздравления, пожелания, слова признания и благодарности. С особой теплотой, признанием прозвучали имена и фамилии всех директоров, учителей, работавших в школе в разное время.

Взволнованные лица, оживленные разговоры наполняли зал в преддверие концерта. Весь концерт -  яркий коллаж  музыкальных номеров, исторических и портретных видеорядов. Слова поздравления звучали со сцены от почётных гостей:  депутата Саратовской областной думы Архипова Владимира Григорьевича,  заместителя председателя комитета ЖКХ, ТЭК, транспорта и связи администрации ЭМР Когана Юрия Григорьевича, представителя комитета по образованию и молодёжной политике администрации ЭМР Лебедевой Ирина Юрьевны,  председателя Энгельсской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Жарой Елены Петровны.

Труд педагогов школы, работающих сегодня, отмечен Почетными грамотами и словами благодарности:

Благодарностью Главы Энгельсского муниципального района за многолетний добросовестный труд, высокие результаты работы, большой личный вклад в дело обучения и воспитания подрастающего поколения

Филатова Юлия Владимировна, заместитель директора, учитель начальных классов

Шмалько Надежда Николаевна, учитель начальных классов

Ларина Ирина Владимировна, учитель русского языка и литературы

Почётной Грамотой комитета по образованию и молодёжной политике администрации Энгельсского муниципального района за многолетний добросовестный труд, высокую результативность в работе и в связи с 75-летним юбилеем общеобразовательного учреждения

Мордвинова Инна Александровна, социальный педагог

Семёнова Светлана Петровна, учитель географии

Цизман Наталья Ивановна, учитель начальных классов, уполномоченный по защите прав участников образовательных отношений

Литовченко Любовь Викторовна, учитель биологии и химии

С особо тёплыми, душевными словами перед выступила председатель Энгельсской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ Жарая Елена Петровна.

Елена Петровна не только выразила  тёплые слова благодарности ветеранам педагогического труда, учителям, работающим в школе сегодня, но и  вручила Почётную  Грамоту Областного комитета Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации за активное участие в профсоюзной работе

Планской Елене Владимировне, заместителю директора, учителю начальных классов, председателю профсоюзного комитета школы, наградила Почётными  Грамотами Президиума Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации за активное участие в профсоюзной работе

Старцева Владимира Васильевича,члена профсоюза. учителя физической культуры, Отличника народного просвещения ;

Кордик Ольгу Николаевну, члена профсоюза,  учителя иностранного языка,

Лопата Лорису Викторовну,члена профсоюза,  заведующую хозяйством.

Трогательные музыкальные номера в исполнении хора учащихся школы и педагогов гармонично дополнили праздничную, тёплую и душевную атмосферу.

Зрительный зал эмоционально откликался на происходящее: то блестит слезами ностальгии, то расцветает нежными улыбками, то  взрывается бурей аплодисментов. Наверно, это и есть наивысшая похвала.

Концерт завершается, как и положено торжественной части юбилея, праздничным салютом! В исполнении участников концерта звучит песня «Рождается новый день», дающая начало новому отсчету времени старинных школьных часов! Перед залом предстаёт плеяда нынешних учителей, готовых нести гордое имя Квасниковской школы!

Мы не будем давать обещаний трескучих,

Громких слов говорить, клятв высоких давать.

Просто жить на земле постараемся лучше,

Чтобы школьный престиж никогда не ронять.

Просмотров: 89 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2017  »