Среда, 19.12.2018, 08:18

Главная » 2018 » Апрель » 10 » Муниципальный этап конкурса «Воспитатель года»
Муниципальный этап конкурса «Воспитатель года»

6 апреля 2018 года на базе МАУДО

«Дворец творчества детей и молодежи»  состоялся  заключительный  этап конкурса «Воспитатель года» На победу в конкурсе претендовали 9 воспитателей, учитель-логопед и инструктор по физической культуре. Общий  педагогический стаж всех участников 146 лет. В церемонии награждения приняли участие представители Комитета  по образованию администрации ЭМР, а также  председатель Энгельсской районной организации Профсоюза Е.П. Жарая.

Елена Петровна назвала победителей муниципального конкурса «Воспитатель года». Третье место заняла  учитель  МДОУ «Детский сад №77» Мельникова Валентина Миндыкановна.

Второе место досталось  Сысоевой Ольге Сергеевне- воспитателю МДОУ «Детский сад №17».

Победителем  муниципального  конкурса стала Миргородская Наталья Александровна воспитатель МАДОУ «Детский сад №75».  От районной  организации  Профсоюза ей вручается  премия в размере 30 тысяч рублей. Наталья Александровна считает, что миссия воспитателя состоит  в том, чтобы помочь каждому ребенку  найти свое место  в неповторимом мире,  раскрыв его индивидуальность.

Просмотров: 54 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Апрель 2018  »