Пятница, 22.06.2018, 10:34

Главная » 2018 » Февраль » 14 » МОЛОДЕЖНЫЙ СОВЕТ
МОЛОДЕЖНЫЙ СОВЕТ

13 февраля 2018 года состоялось заседание Молодежного Совета Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ .

В работе молодежного Совета приняла участие председатель Энгельсской  районной организации  Профсоюза Е.П. Жарая.

В повестке дня  были обозначены  вопросы  «Об организации работы   Молодежного Совета по развитию  кадрового потенциала».

Рассмотрели вопрос  участия членов  «Молодежного Совета  в заседании регионального клуба «Молодость». Е.П. Жарая познакомила членов Молодежного Совета с итогами  работы Энгельсской районной организации  за 2017 год, а также  были обозначены основные задачи Молодежного Совета в 2018 году, обозначенные Центральным Советом Профсоюза, как «Годом охраны труда».

Бирюкова В.П.- Председатель МСВ конце заседания состоялись выборы  нового председателя  Молодежного Совета. Присутствующие члены Совета поблагодарили Пучкову И.Г за активную работу  и единогласно выбрали  Бирюкову Викторию Павловну, учителя  МБОУ  «СОШ №19» председателем  Молодежного Совета Энгельсской районной  организации Профсоюза.

Просмотров: 125 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Февраль 2018  »