Вторник, 12.12.2017, 22:54

Главная » 2017 » Май » 18 » "Международный день семьи"
"Международный день семьи"

15 мая 2017 года председатель Энгельсской районной  организации  Профессионального союза работников  народного образования  и науки РФ Е.П. Жарая посетила  МБДОУ «Детский сад  « Полянка» комбинированного вида №47». С огромным  удовольствием  Елена Петровна поздравила  всех  сотрудников  детского сада  с Международным днем семьи.  Пожелала семьям благополучия, взаимопонимания. А еще  Елене  Петровне  Жарой  поручено  от имени Председателя  Областной организации  Профсоюза вручить  свидетельство воспитателю детского сада Заяц Елене Владимировне о занесении в Областную Книгу почета «Многодетная семья в образовании». Много теплых слов прозвучало в адрес  Заяц Елены Владимировны от заведующего  Исаевой Елены Анатольевны. От Энгельсской районной  организации Профсоюза вручены цветы , а  также премия  за участие в Областных мероприятиях. Благодарностью Областной организации  Профсоюза отмечена семья  педагогов  Энгельсского района Липовой Сергей Сергеевич- председатель  первичной  профсоюзной организации МБОУ  ООШ п. Анисовский и Липовая Анастасия Геннадьевна учитель МБОУ СОШ №18. Семья отмечена благодарностью за активную общественную деятельность и в связи с празднованием  Международного Дня  семьи. От районной организации Профсоюза семья Липовых  получит также премию.

Просмотров: 137 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2017  »