Понедельник, 20.11.2017, 18:31

Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Лучший праздник на земле.
Лучший праздник на земле.

3 октября 2016 года в Доме культуры «Дружба» собрались лучшие учителя, чтобы отметить свой профессиональный праздник. Поздравить Энгельсских педагогов пришли  Андрей Викторович Куликов - глава администрации ЭМР, Татьяна Егоровна Ванина – заместитель главы администрации ЭМР, Валерия Викторовна Ушакова – заместитель Министра образования области, Алевтина Анатольевна Матасова – председатель Комитета по образованию и молодежной политике, Елена Петровна Жарая – председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ. Почетные гости вручили награды лучшим педагогам района. В числе награжденных от профсоюзной организации Лариса Николаевна Потрусова – директор МБОУ СОШ № 33 - Медаль Центрального Совета Общероссийского профсоюза «Лучший социальный партнер», Андрей Викторович Мокрецов – директор МБОУ СОШ № 1 – «Лучший коллективный договор в области», Дмитрий Петрович Барановский – директор МБОУ СОШ п. Пробуждение «За социальное партнерство и в связи с юбилеем».

Просмотров: 68 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2016  »