Понедельник, 20.11.2017, 18:33

Главная » 2015 » Август » 19 » Лучший коллективный договор в сфере образования.
Лучший коллективный договор в сфере образования.

В текущем году Министерством занятости, труда и миграции Саратовской области проводился XII  областной конкурс «Коллективный договор- основа защиты социально-трудовых прав граждан по 15 номинациям.  Комитет по образованию и молодежной политике администрации ЭМР совместно с районной организацией профсоюза работников народного образования и науки РФ рекомендовали  принять участие в Конкурсе в номинации «Лучший коллективный договор в сфере образования» двум образовательным организациям: МБОУ СОШ №32, МБДОУ №17.

Итоги  конкурса подведены. Лучший коллективный договор в сфере образования в области стал коллективный договор МБОУ СОШ №32: директор школы Рогачева С.А., председатель профкома Нурлыгаянов А.А. В правительстве области состоялось награждение победителей. Районная организация поздравляет весь коллектив МБОУ СОШ №32 с этой победой. Благодарность от министерства занятости, труда и  миграции Саратовской области за участие в XII областном конкурсе получило МБДОУ №17: заведующая Рогожкина Т.А., председатель профкома Козлова Н.Г. Мы от всей души их поздравляем и гордимся  и желаем дальнейших успехов, побед.

Просмотров: 114 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Август 2015  »