Среда, 19.12.2018, 08:03

Главная » 2018 » Март » 26 » Кукса А.Г.- Лучший наставник молодежи.
Кукса А.Г.- Лучший наставник молодежи.

26 марта 2018  года Постоянно действующее Совещание при главе администрации ЭМР началось  с поздравления ветерана  педагогического труда А.Г. Куксы.

Александр Григорьевич имеет общий  стаж работы 31 год, в  том числе 26 лет в системе  образования. Глава  администрации ЭМР А.М. Стрелюхин вручил  медаль от Всероссийского   педагогического  общества. Поблагодарил  за труд, пожелал Александру Григорьевичу крепкого здоровья. Председатель Энгельсской районной  организации Профсоюза Е.П. Жарая вручила Знак  Министерства образования Саратовской области  и Саратовской  областной  организации Профессионального  союза работников народного образования и науки РФ «Лучший наставник молодежи». Елена Петровна отметила тот факт, что  все сидящие в этом зале  знают  Александра Григорьевича как талантливого наставника молодежи, как художника, чьи картины выставлялись  на выставке, а еще  он пишет  стихи  и своим  талантом он щедро делится с молодежью.

Просмотров: 71 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Март 2018  »