Пятница, 22.06.2018, 10:33

Главная » 2016 » Октябрь » 31 » Конкурс профессионального мастерства среди педагогов Энгельсского района "Педагогический дебют - 2016.

28 октября 2016 года на базе МБОУ СОШ № 12 состоялся муниципальный конкурс «Педагогический дебют – 2016».  Конкурс проводился по следующим номинациям: «Молодые учителя», «Молодые педагоги дополнительного образования», «Молодые управленцы», «Молодые руководители дошкольных образовательных организаций». Всего в конкурсе принял участие 21 участник. Заместитель председателя комитета по образованию и молодежной политике Таушанкова Ю.В. вручила сертификаты и дипломы участникам конкурса. Председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Жарая Е.П. вручила грамоты районной организации профсоюза, а так же денежные премии победителям каждой из номинации. В их числе: Федоркова О.П. – старший воспитатель МАДОУ № 75, Кузнецова И.А. – заместитель директора по УВР МБОУ СОШ № 4, Золотухина Н.Ю. – учитель информатики МБОУ ООШ № 26, Михайлов А.Д. – педагог дополнительного образования МБОУ СОШ № 18.

Просмотров: 164 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2016  »