Понедельник, 20.11.2017, 18:31

Главная » 2015 » Май » 8 » Концерт посвященный 70-летию Победы.
Концерт посвященный 70-летию Победы.

29 апреля 2015 года в МБОУ СОШ №1 состоялся заключительный концерт творческих коллективов образовательных учреждений, посвященный 70-летию  Победы.  В зале присутствовали ветераны войны, труженики тыла, ветераны педагогического труда. Всех присутствующих поздравила председатель Комитета по образованию и молодежной политике администрации ЭМР Матасова А.А. Лучшие номера, лучшие коллективы приняли участие в концертной программе посвященной 70-летию Победы. Ветераны войны, труженики тыла получили подарки от районной организации Профсоюза и педагогического общества. Председатель районной организации Профсоюза Жарая Е.П.  подвела итоги заключительного смотра художественной самодеятельности и вручила победителям образовательных учреждений грамоты и дипломы. Всего в смотре художественной самодеятельности среди образовательных учреждений приняло участие 44 коллектива, где было задействовано около 1 тысячи участников. Каждый участник свой номер посвящал нашим дорогим ветеранам войны.

Просмотров: 104 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2015  »