Пятница, 22.06.2018, 10:33

Главная » 2018 » Январь » 17 » ЮБИЛЕЙ ШКОЛЫ
ЮБИЛЕЙ ШКОЛЫ

В декабре 2017 г. в ГБОУ СО «Школа-интернат АОП № 3 г.Энгельса» состоялся концерт, приуроченный 70-летнему юбилею школы. В этот день в празднично украшенном школьном зале собрались ветераны-педагоги, преподаватели, выпускники прошлых лет, гости и спонсоры учреждения, чтобы вместе отметить эту знаменательную дату. Среди почётных гостей были: Г.В.Калягина,  зам. министра образования области;  Е.В. Пестикова, представитель Уполномоченного по правам ребёнка в Саратовской области;  И.А. Верещагина, представитель областного сурдологического центра и областного Центра слуха и речи им. Рудницкого;  Е.П. Жарая, председатель Районной организации профсоюза работников образования; Ирина Козяева, председатель Энгельсского отделения Всероссийского общества глухих, и другие.                                                                                                    Праздничный концерт, который показали школьники на юбилейном вечере, был великолепным.  Многие творческие коллективы интерната стали известны не только в нашем городе, но и в регионе, в Москве и даже за рубежом: «Поющие руки», «Карусель», «Созвездие», «Школьные годы», «Улыбка», «Лучики», «Сударушка».                                                               Хор учителей исполнил песню «Родная школа».                                                  Цветы, подарки, искренние поздравления в честь 70-летнего юбилея – это результат слаженной работы всего коллектива школы: они сделали её уютным домом для детей, они высоко несут планку российского учителя.

Просмотров: 54 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Январь 2018  »