Четверг, 19.10.2017, 06:44

Главная » 2016 » Ноябрь » 3 » Юбилей школы.
Юбилей школы.

2 ноября 2016 года  школа села Зеленый Дол отметила свой пятидесятилетний юбилей. Такой короткий отрезок для истории и такой длинный для человеческой судьбы. Школа гордится своим прошлым и своим настоящим. Ни одно десятилетие не проходило без новых достижений и успехов.
   Много тёплых слов было сказано в адрес школы. Были  сказаны слова благодарности всем тем, кто стоял у самых истоков , у начала открытия школы в 1966 году .На сцену приглашались: первый директор школы Беккалиева Сара Петровна, Подгорная Валентина Николаевна , Шпак Наталия Александровна.
 Слова поздравлений прозвучали в адрес педагогического коллектива школы от представителя Комитета по образованию и молодежной политике Лебедевой Ирины Юрьевны, Председателя Энгельсской организации Профсоюза работников народного образования и науки  РФ Жарой Елены Петровны, Председателя Аппарата Безымянского муниципального образования Гонца Николая Ивановича, директора ДК «Зеленодольский» Моисеевой  Марины Викторовны.
  В составе почетных гостей на празднике присутствовали ветераны педагогического труда ,учителя, отдавшие  своему любимому делу многие годы и, для которых история школы – это история их жизни.   Школа  гордится такими именами как Зиновьева Анна Федоровна, Беккалиева Сара Петровна, Бенцлер Владимир Филиппович, Абдуллаева Галина Борисовна, Леонгард Ирина Эммануиловна, Беленкова Наталья Александровна, Губер Вера Васильевна, Айталиева Айжан Сапаргалиевна,РомановаВалентина  Яковлевна, Красникова Лидия Ивановна, Баринова Анна Павловна, Ахмулидинова Комбат Ирсаевна,   Попова Зинаида Васильевна, Шумакова Валентина Ивановна, Кириченко Эмма Александровна, Пашкина Раиса Васильевна, Перченко Валентина Васильевна.
  В настоящее время в школе работает  9 учителей – выпускников школы разных лет.   После окончания высших учебных заведений они вернулись  в «родные стены» и передают свое мастерство следующим поколениям.
Киреев Арслан Сагандикович- директор школы
Китаева Елена Анатольевна – учитель русского языка и литературы
Глыва Елена Юрьевна- учитель начальных классов
Мукменева Светлана Геннадьевна –учитель начальных классов
Кулешова Евгения Ерсаиновна,- учитель математики
Березина Любовь Владимировна –учитель физики
Сулейменов Ринат Кадльбекович- учитель математики
Стрельников Сергей Владимирович – учитель ОБЖ
Стрельникова Ольга Владимировна – библиотекарь.
От имени Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ в подарок школе вручена оргтехника.
Просмотров: 155 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Ноябрь 2016  »