Понедельник, 20.11.2017, 18:32

Главная » 2016 » Февраль » 26 » Яркие события в работе Молодежного Совета Энгельсской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ

26 февраля в «Центре развития творчества  детей и молодежи» состоялось расширенное заседание  Энгельсского Молодежного Совета. В работе  Совета приняли  участие председатели и члены Молодежных Советов Краснокутского, Советского, Ершовского, Марксовского районов. Со словами приветствия к участникам  расширенного заседания обратились Е.П. Жарая- председатель  районной организации Профессионального союза, Сидорик Н.А. методист Методического центра развития образования, главный специалист Областной организации Профессионального союза Н.А. Буряк.

Пучкова И.Г.- председатель Молодежного Совета, учитель МБОУ СОШ №1 поделилась действующим проектом «скорой помощи» для молодых педагогов Энгельсского района. Реализация проекта позволила своевременно и в полном объеме в 2015 году 20 молодым специалистам получить льготы по единовременным выплатам. О.А. Чертова –заместитель председателя Молодежного Совета , заместитель  директора по УВР МБОУ СОШ №16 поделилась яркими событиями в работе Молодежного Совета.

2016 год объявлен Центральным Советом  годом правовой культуры. Член Молодежного совета В.П. Бирюкова –учитель МБОУ СОШ №19 представила новый молодежный проект «Чистые сердца». Команда КВН  «ШОК»  представила  молодого учителя в условиях современных технологий. Выступление хора педагогов Дворца творчества был подарком для молодых педагогов от наставников. Все вместе посетили музей  дворца и ознакомились  с материалами, посвященными  55-летию полета Ю.А. Гагарина. Эстафета заседаний Молодежных советов передана в Ершовский район.

Просмотров: 110 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 5.0/1
«  Февраль 2016  »