Вторник, 12.12.2017, 22:59

Главная » 2015 » Декабрь » 22 » II Пленум районного комитета Энгельсской районной организации Професоюза
II Пленум районного комитета Энгельсской районной организации Професоюза

16 декабря 2015 года состоялся II Пленум районного комитета  Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки  РФ. В Повестке дня  Пленума были вопросы:  «Об отчете  комитета  Энгельсской районной организации   Профессионального союза работников  в год 25- летия  Общероссийского Профсоюза образования.

На пленуме принято новое Соглашение между администрацией  Энгельсского муниципального района, комитетом по образованию  и молодежной политике  и Энгельсской  районной организацией  Профессионального союза работников народного образования и науки РФ на 2015-2018 г.г.

На Пленуме утверждена смета доходов и расходов  Энгельсской районной организации на 2016 год.

С основным докладом  «Профсоюзу работников народного образования и науки 25 лет» выступила председатель  Энгельсской районо  организации Профессионального союза работников  народного образования и науки РФ Е. П. Жарая.  Также состоялось награждение  профактива

Просмотров: 99 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Декабрь 2015  »