Четверг, 19.10.2017, 06:30

Главная » 2015 » Сентябрь » 7 » "Форум новаторов"
"Форум новаторов"

22 - 26 июня 2015 года в г. Сочи проходил "Форум новаторов" смотра-конкурса "На лучшую организацию инновационных форм социальной поддержки членов Профсоюза" при поддержке Центрального Совета Общероссийского Профсоюза образования. В числе 13 финалистов смотра-конкурса были представители Саратовской области. От Энгельсского района в "Форуме новаторов " принимала участие председатель первичной профсоюзной организации МАДОУ    "Детский сад № 3" г. Энгельса Грыленко С.Г.                                                                      На форуме освещались актуальные вопросы: развитие санаторно-курортного лечения и               оздоровление членов Профсоюза, медицинское страхование, продвижение социальных программ Профсоюза и т.п. Изучались лучшие практики работы по реализации программ НПФ       "Образование и наука". Положительную экспертную оценку работе участников форума дала   Михайлова Н.В., начальник отдела по работе с клиентами НПФ "Образование и наука". Участники форума получили консультации специалистов по заявленным темам.                              Подобное обобщение лучшего опыта работы необходимо для совершенствования форм и методов продвижения социальных программ Профсоюза.

Просмотров: 103 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Сентябрь 2015  »