Четверг, 19.10.2017, 06:41

Главная » 2015 » Октябрь » 12 » Форум молодых педагогов
Форум молодых педагогов

С 6 по 8 октября на базе ЛОК «Волжские дали» состоялся первый муниципальный «Форум молодых педагогов». В нем приняли участие молодые  специалисты из разных уголков нашей губернии, студенты педагогического вуза и колледжей, молодые ученые. Город Энгельс представляли 2 участника – Бирюкова Виктория Павловна, учитель русского языка и литературы МБОУ «СОШ № 19» и Чертова Ольга Александровна, учитель-логопед МБОУ «СОШ №16».

В рамках форума прошло три образовательных модуля. В блоке «Социальное партнерство» выступали  заместитель министра образования Н.Н. Обрежа, председатель областной профсоюзной организации работников образования и науки Н.Н. Тимофеев. Всем участникам форума удалось поучаствовать в круглом столе под руководством проректора по организационно-методической работе САИРО Н.Н. Рыхловой на тему «Вклад молодых педагогов в развитии образования в Саратовской области», на котором поднимались животрепещущие вопросы  об успешности учителя и ученика, педагогическом процессе.  В одном из  образовательных  модулях молодым педагогам представилась замечательная возможность побывать на мастер-классе у учителей-победителей конкурсов профессионального мастерства различного уровня.

В завершении форума состоялся круглый стол с участием губернатора Саратовской области В.В. Радаевым. Молодым специалистам представилась замечательная возможность обратиться к нему с вопросами и получить на них разъяснения и ответы.

Форум прошел на высоком уровне молодые педагоги выразили слова благодарности организаторам форума и надежду на то, что встречи подобного уровня станут для Саратовской области доброй традицией.

Просмотров: 123 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2015  »