Вторник, 12.12.2017, 23:00

Главная » 2016 » Октябрь » 4 » Эстафета завершилась.
Эстафета завершилась.

30.09.2016 года в теплый осенний денек в поселке городского типа Базарный Карабулак была поставлена яркая финальная  точка  проведения Эстафеты молодежных советов.  От Энгельсской  районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ в заседании Областного молодежного совета приняла участие Пучкова Ирина Геннадьевна – председатель Молодежного совета. Все педагоги были радушно приняты в школе № 1 одном из самых живописных районов Саратовской области. На протяжении Эстафеты в зале царила теплая и положительная  атмосфера. В этой торжественной обстановке особенно запомнилось вручение профсоюзных билетов молодым 11-ти специалистам, которые уже смогли ярко проявить себя. Со словами благодарности выступила и делегация из Саратова и Энгельса, пожелавшая талантливых учеников, вдохновения и душевных сил коллегам из района в канун Дня Учителя. Гости и члены молодежного совета Базарного Карабулака охотно делились педагогическим опытом, вдохновляя  молодых педагогов на новые творческие свершения. В завершении Эстафеты МС  была возможность посетить Художественный музей  с уникальной коллекцией картин не только местных, но и российских живописцев. Гости и активисты Молодежного советы остались очень довольны проведенным мероприятием.

Просмотров: 62 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2016  »