Четверг, 19.10.2017, 06:40

Главная » 2017 » Май » 22 » "Детскому саду 40 лет"
"Детскому саду 40 лет"

18 мая 2017 года на базе муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад комбинированного вида №71» Энгельсского муниципального района Саратовской области состоялся региональный семинар руководителей дошкольных организаций на тему: «Социальное партнерство в рамках сетевой реализации основной общеобразовательной программы дошкольного образования».

В семинаре приняли участие более 80 руководителей и педагогических работников дошкольных образовательных учреждений из 9-ти муниципальных районов Саратовской области и г. Саратова, Васичкина Валентина Николаевна ведущий методист Саратовского отделения общественной организации «Педагогическое общество России», Жарая Елена Петровна, председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ, руководители направлений и специалисты МБОУ ДО «Методический центр», МБУ «Энгельсский краеведческий музей», МБОУ ДОД «Центр Позитив», МБУ «ЦБС  ЭМР» (библиотека-филиал №3), МБДОУ «ООШ №26» ЭМР, студенты ГАПОУ СО «Энгельсский колледж профессиональных технологий», а так же представители Покровской епархии и Покровского епархиального образовательного центра. Е.П. Жарая, председатель  Энгельсской районной  организации Профессионального  союза работников народного образования и науки РФ, присутствовала  как  социальный партнер по представительству и защите социально-трудовых прав и  профессиональных интересов членов коллектива. Членами профсоюза являются 100 % работников учреждения. В своем приветственном слове к участникам семинара Елена Петровна отметила, огромную роль социальных партнеров детского сада №71 в реализации поставленных задач, а они по прежнему остаются неизменными: воспитывающая, обучающая и развивающая. Елена Петровна  поздравила  весь коллектив сада №71 с юбилеем, а  также вручила грамоты и  премии от Районной  организации Профсоюза самым активным членам Профсоюза.

Просмотров: 42 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2017  »