Понедельник, 20.11.2017, 18:31

Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » ДЕНЬ ЗНАНИЙ
ДЕНЬ ЗНАНИЙ

1 Сентября в селе Безымянное Энгельсского района Саратовской области отметили двойной праздник – День знаний и открытие новой школы.

Учеников, их родителей и учителей поздравили глава ЭМР Александр Стрелюхин, зампред областного правительства Александр Соловьев, замдиректора департамента развития сельских территорий Минсельхоза РФ Ольга Маркова, министр сельского хозяйства области Татьяна Кравцева, депутаты, руководители органов местного самоуправления и общественники. От районной организации Профсоюза на торжественной линейке  в честь открытия  школы присутствовали председатель Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ  Елена Жарая.

"Сегодня мы открываем красавицу-школу, где вы будете получать новые знания, откуда вы вступите в большую жизнь после одиннадцатого класса. Уверен, что многие из вас впишут яркую страницу в историю нашего района и страны в целом. Успехов вам, добра и энергии на весь новый учебный год!" - выступил Александр Стрелюхин.

Слова благодарности были адресованы и строителям, которые качественно и в столь короткие сроки возвели здание школы. Лучшим работникам строительной организации были вручены почетные грамоты главы района.

Александр Соловьев отметил, что врио губернатора Валерий Радаев поставил задачу - сдать школу в Безымянном в эксплуатацию на год раньше. И благодаря слаженной работе строителей село получило сегодня в подарок новое здание.

Зампред правительства Александр Соловьев вручил директору школы сертификат на оборудование для электронного тира.

Просмотров: 44 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Сентябрь 2017  »