Вторник, 12.12.2017, 22:55

Главная » 2016 » Май » 17 » День семьи
День семьи

Международный День семьи.

15 мая отмечается Международный день семьи, учрежденный Генеральной ассамблеей ООН в 1993 году. 13 мая 2016 года в Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ состоялась встреча творческих, многодетных, продолжателей педагогических династий с председателем Е.П. Жарой. В числе приглашенных Волкова Н.А. учитель начальных классов МБОУ СОШ № 1, воспитывающая дочь Анастасию. Волкова Анастасия занесена в региональный банк данных одаренных детей. Балашова Е.А. учитель начальных классов  МБОУ СОШ № 26 – продолжатель династии педагогов. Общий стаж педагогической династии составляет 203 года. Коротина Е.И. старшая медицинская сестра МБДОУ № 5. Многодетная семья, воспитавшая 3-х замечательных детей. Моисейкина Л.Ф. – учитель физики интерната  № 3, их семья насчитывает 125 лет педагогического стажа. В свои 67 лет она очень  энергична. Чурбанова З.В. -  учитель русского языка и литературы МБОУ СОШ № 21, председатель первичной профсоюзной организации. В 2014 году стала победителем Областного конкурса «Лучший профсоюзный лидер» области. Сизоненко Е.А. – учитель английского языка МБОУ СОШ № 18, представитель учительской династии. Ее отец Виноградов А.И. работал учителем немецкого языка в МБОУ СОШ № 10. Все собравшиеся семьи получили благодарности и премии от районной организации Профсоюза.

Просмотров: 103 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2016  »