Четверг, 19.10.2017, 06:43

Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » День матери
День матери

Накануне празднования Дня матери в Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки состоялась встреча председателя Е.П. Жарой  с замечательными мамами, работающими в системе образования. Среди них Игнатова С.А воспитатель МБДОУ №71, председатель профкома  первичной профсоюзной организации- замечательная мама, воспитывающая прекрасных дочек. Власова  С.Н, учитель МБОУ СОШ №30- многодетная мама; Маренкова Е.В.- воспитатель МАДОУ с. Липовка, председатель первичной профсоюзной организации, многодетная мама;  Чунусова Е.В., учитель МБОУ СОШ №33-многодетная мама; Ланина Ю.В. , воспитатель МБДОУ №72- мать 4 детей; Червякова В.Е.- педагог дополнительного образования ЦРТДиЮ, председатель Совета ветеранов педагогического труда, прекрасная мама; КВолкова Н.А., учитель МБОУ СОШ №1, председатель первичной профсоюзной организации, воспитывающая прекрасную дочь, а еще ее в школе называют «профсоюзная мама», на профсоюзном учете в школе состоят 116 человек. Все участники встречи получили премии от районной организации Профсоюза.

Просмотров: 108 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Ноябрь 2015  »