Понедельник, 19.11.2018, 23:23

Главная » 2018 » Октябрь » 4 » ДЕНЬ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА
ДЕНЬ ДОШКОЛЬНОГО РАБОТНИКА

27  сентября в актовом зале СОШ №1 состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню воспитателя и всех дошкольных работников.

На празднике присутствовали сотрудники энгельсских дошкольных учреждений, почетные гости, представители родительской общественности.
Собравшихся с профессиональным праздником поздравила заместитель главы администрации Энгельсского муниципального района по социальной сфере Татьяна Ванина. Она передала участникам мероприятия теплые слова поздравления от лица Главы Энгельсского муниципального района Александра Стрелюхина «Очень важно, когда ребенку навстречу выходит человек, бесконечно преданный своему делу, доброжелательный, сердечный, который может помочь раскрыть его творческий потенциал. Именно такие педагоги работают в детских садах Энгельсского муниципального района», - отметила Татьяна Егоровна.
В рамках торжества поздравления с днем дошкольного работника и слова благодарности за труд работникам сферы дошкольного образования Энгельсского района адресовали депутат Саратовской областной Думы Олег Алексеев и председатель комитета по образованию администрации ЭМР Раиса Косенко.  Со словами поздравления в адрес молодых специалистов, ветеранов педагогического труда обратилась председатель Энгельсской  районной организации Профессионального союза  работников народного образования и науки РФ Елена  Жарая.
В этот день почетными грамотами и благодарственными письмами были награждены лучшие работники системы дошкольного образования Энгельсского района в том числе  и  от областной  и районной организации Профсоюза.
Яркие концертные номера «виновникам» торжества подарили юные таланты и детские творческие коллективы.

Просмотров: 25 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Октябрь 2018  »