Четверг, 19.10.2017, 06:30

Главная » 2016 » Август » 31 » Августовский педсовет.
Августовский педсовет.

26 августа 2016 года в здании МБОУ СОШ № 1 состоялось августовское совещание работников образования Энгельсского муниципального района. В работе совещания приняли участие руководители образовательных организаций, лучшие педагоги, председатели первичных Профсоюзных организаций, ветераны педагогического труда, молодые специалисты. В числе почетных гостей были глава ЭМР - Лобанов Д.Ю., заместитель главы по социальной сфере Ванина Т.Е.. в обращении к собравшимся все отметили особую роль педагога в воспитании детей. В выступлении председателя Энгельсской районной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ Жарой Е.П. намечены основные задачи совместной деятельности в рамках социального партнерства это:

1. Сохранение уровня оплаты труда работников образования, а так же льгот и гарантий.
  2. Продолжить работу по совершенствованию кадровой политики, обратив особое внимание на наставничество среди молодежи.
  3. В год Правовой культуры продолжить работу по обучению правовой грамотности.

Лучшие педагоги получили заслуженные награды в их числе и председатели первичных профсоюзных организаций: Протасов А.А. – МБОУ СОШ № 16, Агафонова Г.А. – МБОУ СОШ № 19, Гаркавенко Е.В. – МБОУ ООШ № 29, Бевз Г.Д. – МБДОУ № 70.

Просмотров: 82 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Август 2016  »