Среда, 24.01.2018, 14:08

Главная » 2015 » Май » 29 » 28 мая прошла Учеба профактива школ Энгельсского района
28 мая прошла Учеба профактива школ Энгельсского района

28 мая прошла Учеба профактива школ Энгельсского района. В работе приняла участие председатель Энгельсской районной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ е.П. Жарая. Елена Петровна ознакомила участников с материалами VII съезда общероссийского Профсоюза образования. Кроме того, как делегат съезда, дала рекомендации по проведению профсоюзных собраний с единой повесткой дня: «итоги VII Съезда Профсоюза и 25-летие Общероссийского Профсоюза образования» Сроки проведения собраний с мая по ноябрь 2015 года. Кроме того, все участники учебы были ознакомлены с изменениями в трудовом законодательстве. Также Елена Петровна поблагодарила всех, кто принял участие в мероприятиях, посвященных празднованию 70 летия Победы. Это 59 педагогических коллективов-участников смотра художественной самодеятельности. А также были вручены грамоты районной организации Профсоюза председателям профкомов в первичных организаций школ, за активную профсоюзную работу и в связи с юбилейными датами.

Просмотров: 115 | Добавил: elenapetrovna_zharaya | Рейтинг: 0.0/0
«  Май 2015  »